Hot!

10 Ciri Cabe Cabean yang Perlu Kamu Tahu, Unik bin Aneh

Cabe-Cabean
cabe cabean ilustrasi

Cabe-Cabean, Yup Episode kali ini Paling WOW akan membahas tentang Fenomena yang lagi marak di masyarakat, yaitu Cabe-cabean, Kamu pernah mendengar istilah Cabe Cabean? bukan cabe pedes lho,hehe  Apa saja kira-kiraciri Cabe Cabean yang perlu kamu tahu? Berikut  ini ulasan tentang 10 ciri-ciri cabe-cabean yang perlu kamu ketahui. di simak ya.

1. BB dan Behel
behel cabe-cabean
nah, cbe-cabean juga identik dengan yang satu ini, Behel bukan untuk kesehatan gigi namun hanya untuk bergaya dan numpang eksis aja sob, BB pun juga anya buat BBM tanpa mengetahuii seberapa luas fungsi BB untuk berkomunikasi. padahal banyak fungsinya sob.




2. Make Up Sesukanya
Cabe-cabean dandan
Dimana pun mereka berada, dan kapanpun seakan tempat yang akan dikunjungi cewek Cabe Cabean selalu istimewa. Maka, mereka akan berdanan istimewa meski ke tempat manapun. Terlebih, jika hari Sabtu atau malam minggu. pasti menor kayak bulan purnama bro hehe




3. Bonceng Unlimited
Cabe-cabean bonceng tiga
Ibarat paket internet non kuota, cewek Cabe Cabean suka boncengan unlimited. Mau dua, tiga, empat, terserah mereka. Asal jok motor masih muat. kalau di tanya pak polisi begini "kenapa boncengan bertiga?, jawabnya: mau berempat dah ga muat pak kwkw, itulah cewek cabe-cabean



4. Update Status
Cabe-Cabean Update Status
Tak cukup narsis dengan Selfie, cewek Cabe Cabean sering update status berantai, Tiap saat kapn aja update status. Setiap menit update status. Biasanya berbagi kabar yang seoalah-olah orang lain peduli. padahal ga ada yang peduli mungkin,hehe cuma penikmat cabe-cabean yang peduli hehe



5. Ngebut
Suka Kebut-Kebutan
Umumnya cewek Cabe Cabean naik sepeda motor yang dipacu cukup kencang. Nah mereka rata-rata suka ngebut. Makin kencang mereka kian pede. Mungkin ingin menarik perhatian orang sekitar. mau jadi pembalap mungkin, coba kalau sampai nyungsep, kan repotin orang tua sob hehe



6. Gak Sadar Diri
Cabe-Cabean
Cewek Cabe Cabean terkadang suka tak sadar telah menuding kelompok lainnya seperti kelompok mereka. Seperti maling teriak maling. ga ngaca kali ye, hehe . dan ini yang bisa bikin bentrok antar cabe, cabe rawit sama cabe ijo.





7. Pacaran Dimana Saja
Pacaran Dimana Aja
Sedang dimabuk cinta? Tidak. Mereka bukannya dimabuk asmara namun kerap pacaran di sembarang tempat. Misal di atas jembatan atau pinggir jalan tol, bahkan ada yang di masjid bro. 




8. Foto Editan
Foto Editan
Ada puluhan aplikasi pengolah foto yang mampu mengubah wajah biasa jadi luar biasa. ini nih alat make over yang paling handal, jerawatan pun bisa di spu bersih heh Nah cewek Cabe Cabean gunakan aplikasi ini agar lebih mulus, putih, imut, serta menarik sesuai dambaan mereka.



9. Salah Tempat

Niatnya mau pergi ke pesta rakyat layaknya pasar malam, eh dandanannya kayak orang mau clubbing, semua serba ketat. kan ga banget tu sob,hehe ataupun mau sekolah, eh dandananya kayak model madul hehe





10. Baju Ketat di Banyak Tempat

Baju ketat dan celana ketat itulah ciri paling mudah menemukan cewek Cabe Cabean. Apalagi jika Anda menjumpainya di atas motor, pasti 99,99% cewek itu masuk kategori Cabe Cabean. Style baju ketat ini juga diterapkan di banyak tempat. bahkan tiap hari tiap saat pakaianya ketat semua, kayak kekurangan bahan atau pinjem baju punya adiknya mungkin.hehe

Unik ya sob, sapa sih sob yang menciptakan cabe-cabean, cerdas tu orang heheh pedesssss